Новое на форуме
Luluka Вчера в 23:28
Мужское кожаное портмоне от Dierhoff.
Ищите в каталоге под артикулом Д 8079-637
фото
Закрывается на хлястик с кнопкой. Внутри: два отделения для купюр, центральное отделение н
PostingAdv Вчера в 22:54
Крупнейший оптовый магазин мобильных аксессуаров ХокоРус предлагает Вам к Новому году современные подарки для друзей и близких.

Цены - дешевле, чем на АлиЭкспресс, все на складе в Москве.
Отгружаем только оптом.
Доставка по России бесплатно в Ва
ungkz Вчера в 22:35
Производитель миндального масла из косточек абрикоса формирует сеть официальных организаторов Совместных Покупок в регионах.

Наш продукт не нуждается в рекламе и уже положительно зарекомендовал себя среди массажистов и косметологов как натуральный,
Татьяна74 Вчера в 21:13
Здравствуйте, продам кофты размер единый 42-46, и брюки разные размеры, разные модели, цена кофт 450 руб, все брюки по 550 руб. (доставка оплачивается отдельно) юбки цена 650 руб.фото
Анастасия Шпарло (Кузнецова) Вчера в 20:28
РАСПРОДАЖА зимней и демисезонной коллекции в закупке TwinTip

фото
Luluka Вчера в 17:15
Женский кожаный кошелек от Sergio Valentini.
Ищите в каталоге под артикулом СВ 8065-035
фото
Закрывается на кнопку. Внутри - три отделения и один карман для купюр, два отделен
Luluka Вчера в 16:29
Самый большой каталог посуды и кухонных аксессуаров Mayer&Boch

фотоМасса идей для подарков на новый год близким и друзьям


Luluka Вчера в 15:08
Брючный ремень из натуральной кожи от Dierhoff.
фото
Ищите в каталоге под артикулом ДРК 3005/35
Пряжка съемная, ремень можно легко укоротить.
Ширина полотна 35 мм, длина 110
Leoni6 Вчера в 14:22
фото
[/url]
Интернет-магазин AlmondShop приветствует Вас!
Преимущества работы с нами:
- в ассортименте брюки и юбки производства собственной торговой марки Almond;
- прямые поставки блуз и туник турецкого трикотажа, пл
Luluka Вчера в 14:14
Офисным модницам пора утепляться и в этом поможет коллекция от VILATTE
фото

Рецепт дня

Модератор: Ирина Значкова
Элла
23 авг 2017 в 09:49
Добрый день!

Для помощи в поисках нужных вам рецептов по различным категориям, по продуктам, которые используются в рецептах, я прописываю в конце каждого сообщения "Теги для поиска рецептов"

Вы можете вставить любое слово вот в это окошечко: "Поиск по сообщениям темы"

фото


Например, вы вписали в это окошко слово "картофель"

фото
И для вас отберутся все рецепты, где присутствует слово картофель и оно будет выделено желтым цветом, как в этом примере:

фото

Вы можете набирать в этом окошечке любое слово, например: выпечка, вторые блюда, готовим из курицы, блюда из рыбы, если эти слова встречаются в рецептах или в тегах, то вы увидите все рецепты по вашему выбору.

Готовьте с удовольствием и радуйте своих близких своими кулинарными достижениямиулыбка
Обожаю интернет-шопинг, люблю наряжаться, люблю делать подарки родным. Присоединяйтесь!!!
Здесь - можно подписаться на новости моих закупок.писатель
Здесь - мой пристройдобро-пожаловать
Здесь - все мои закупки.подмигивать
Элла
Организатор СП
14 окт в 15:15
Сообщений: 953
На сайте с: 18.07.2017
Элла
24 авг 2017 в 06:01 | Изменено 16 дек 2017 в 11:14
Доброе утро!
Сейчас самое огуречное время. Используйте его максимально.
Вы же знаете, что огурцы очень полезны для нашей фигурыулыбка
Известно, что огурцы полюбились еще древним египтянам, они даже считали их священным овощем.
На стенах древних египетских храмов сохранились изображения огурцов.
На Руси огурцы известны всего пятьсот лет.
Даже и не верится, что были времена, когда огурец отсутствовал на столах наших соотечественников, такой он родной наш огурчик.
Сегодня огурцы стали у нас, едва ли не самым доступным овощем.
Для приготовления салатов из свежих огурцов используйте средние по размеру плоды.
Раз уж, мы находимся на Репке, то предлагаю вам рецепт с использованием репы.

Салат из огурцов с репой
Репу натереть на крупной терке, смешать с нарезанными соломкой огурцами, добавить рубленый репчатый лук, соль, полить сметаной.
Перед подачей посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.


Продукты: свежие огурцы – 5 штук, репа – 3 штуки, репчатый лук – 1 штука, сметана – 1 стакан, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу

фото

Приятного аппетита!

Теги для поиска рецептов: огурцы, репа, салат из репы, салат из огурцов, летний салат, легкий салат, салаты
Обожаю интернет-шопинг, люблю наряжаться, люблю делать подарки родным. Присоединяйтесь!!!
Здесь - можно подписаться на новости моих закупок.писатель
Здесь - мой пристройдобро-пожаловать
Здесь - все мои закупки.подмигивать
Элла
Организатор СП
14 окт в 15:15
Сообщений: 953
На сайте с: 18.07.2017
Элла
25 авг 2017 в 05:11 | Изменено 16 дек 2017 в 11:16
Доброе утро!

Сегодня - пятница, впереди выходные, может быть к вам придут гости.
Чем их угостить?
Иногда хочется попробовать какое-то необычное блюдо, а под рукой только обычный кабачок. И что же из него изысканного можно приготовить? А вы не торопитесь – почитайте сегодняшний рецепт из кабачка, но для его приготовления использовано вино. Итак, кабачки готовим с вином.

фото

Пестрые овощи в белом вине

Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками.
Репчатый лук разрезать на 4 части, а чеснок измельчить.
Сладкий перец очистить от семян и нарезать полосками.
Цуккини очистить от кожицы и нарезать ломтиками.
Мякоть помидоров нарезать на 8 частей.
У тимьяна и розмарина отделить листочки от стеблей.
Выложить в форму для запекания нарезанные картофель, репчатый лук и перец, посыпать чесноком и зеленью.
Полить овощи сверху белым вином и оливковым маслом, перемешать и поставить в духовку на 45 минут при температуре 200º С.
Через 20 минут с начала запекания добавить цуккини, а помидоры – через 30 минут.
Из лимона выжать сок и приправить им овощи в духовке, поперчить, посолить.
Перед подачей посыпать зеленью петрушки.
Подать блюдо обязательно теплым.


Продукты: маленький цуккини – 1 штука, картофель – 500 г, репчатый лук – 4 штуки, чеснок – 1 зубчик, желтый и красный сладкий перец – по 1 стручку, помидоры – 2 штуки, тимьян – 1 веточка, розмарин – 1 веточка, белое вино – 250 мл, оливковое масло – 100 мл, лимон – штука, измельченная петрушка – 1 столовая ложка, перец и соль по вкусу

Приятного аппетита!

Теги для поиска рецептов: кабачки, блюда из овощей, вторые блюда, запеченные овощи, овощи в духовке, готовим в духовке
Обожаю интернет-шопинг, люблю наряжаться, люблю делать подарки родным. Присоединяйтесь!!!
Здесь - можно подписаться на новости моих закупок.писатель
Здесь - мой пристройдобро-пожаловать
Здесь - все мои закупки.подмигивать
Элла
Организатор СП
14 окт в 15:15
Сообщений: 953
На сайте с: 18.07.2017
Элла
26 авг 2017 в 06:51 | Изменено 16 дек 2017 в 11:17
Доброе утро!

Я продолжаю петь оду кабачкам.

Кабачки легко усваиваются организмом, полезны в диетическом и лечебном питании при сердечно-сосудистых заболеваниях, болезнях желудка, печени и почек.
Если вам приходится из-за этих заболеваний ограничивать себя в еде, то вспомните о кабачке. Он разнообразит ваш диетический стол очень вкусными блюдами.
Да, кабачок – не мясо. Но, если того требует ваше здоровье, то подружитесь с кабачком и он еще удивит вас своим вкусом и, самое главное, полезностью.


Салат из цуккини с макаронами

Макароны отварить в кипящей подсоленной воде.
Очищенные от кожицы цуккини, обжарить в оливковом масле на сильном огне в течение 5 минут.
Половину помидоров мелко нарезать, добавить к цуккини и потушить еще 5 минут.
Переложить к овощам макароны.
Добавить соль, перец и все хорошо перемешать.
Оставшиеся помидоры и редис нарезать, измельчить свежий базилик.
Все ингредиенты смешать в салатнике, полить лимонным соком.

Продукты: небольшой цуккини – 1 штука, фигурные макароны – 250 г, помидоры – 4-5 штук, редис – 4-5 штук, лимон – 1 штука, оливковое масло – 2-3 столовые ложки, несколько веточек свежего базилика, перец и соль по вкусу

фото

Приятного аппетита!

Теги для поиска рецептов: кабачки, цуккини, салат с цуккини, салат с макаронами, рецепты салатов, блюда с цукини
Обожаю интернет-шопинг, люблю наряжаться, люблю делать подарки родным. Присоединяйтесь!!!
Здесь - можно подписаться на новости моих закупок.писатель
Здесь - мой пристройдобро-пожаловать
Здесь - все мои закупки.подмигивать
Элла
Организатор СП
14 окт в 15:15
Сообщений: 953
На сайте с: 18.07.2017
Элла
27 авг 2017 в 07:33 | Изменено 16 дек 2017 в 11:19
Доброе утро!

Не было еще у нас рецептов с капустой, восполняю пробел.
Так как я стараюсь следить за своим весом , то выпечку и всякие другие вкусности я себе позволяю не часто.
Даже голубцы я стараюсь делать без мяса.

Голубцы для постоянно худеющихулыбка

фото

Голубцы с грибами

Ингредиенты:
Белокочанная капуста — 8–10 листьев
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Для начинки:
Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г
Томатная паста — 1–2 ст. л.
Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь.
2. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой.
3. На каждый капустный лист положить 2–3 столовые ложки начинки и завернуть его. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне.
4. Подать с отварным картофелем и салатом из огурцов.
5. Для начинки сушеные грибы помыть и отварить, свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу.

Приятного аппетита!

Теги для поиска рецептов: капуста, голубцы из капусты, голубцы с грибами, низкокалорийные блюда, блюда из капусты, рецепты с капустой, рецепты с грибами, грибы, вторые блюда
Обожаю интернет-шопинг, люблю наряжаться, люблю делать подарки родным. Присоединяйтесь!!!
Здесь - можно подписаться на новости моих закупок.писатель
Здесь - мой пристройдобро-пожаловать
Здесь - все мои закупки.подмигивать
Элла
Организатор СП
14 окт в 15:15
Сообщений: 953
На сайте с: 18.07.2017
Элла
28 авг 2017 в 05:40 | Изменено 16 дек 2017 в 11:20
Доброе утро!
Как в обычное утро вместить все дела, которые ждут нас в утренние часы?

Вот вам небольшая хитрость:

Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды.
Вечером сделайте тесто, поставьте его в холодильник и готовьте блины утром.

фото

Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста: 2 яйца, 10 полных столовых ложек муки высшего сорта, 3 столовые ложки сахара, ¹⁄₂ чайные ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, 600 мл молока, щепотку соды. Я, иногда, добавляю ванилин.

Взболтайте и перемешайте.

Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.

Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины.

Приятного аппетита!

Теги для поиска рецептов: блины, завтрак, выпечка, к чаю
Обожаю интернет-шопинг, люблю наряжаться, люблю делать подарки родным. Присоединяйтесь!!!
Здесь - можно подписаться на новости моих закупок.писатель
Здесь - мой пристройдобро-пожаловать
Здесь - все мои закупки.подмигивать
Элла
Организатор СП
14 окт в 15:15
Сообщений: 953
На сайте с: 18.07.2017
Элла
29 авг 2017 в 06:07 | Изменено 16 дек 2017 в 11:21
Доброе утро!

Иногда нет времени на дрожжевое тесто, а пиццы хочется прямо срочно, прямо утром, прямо сейчас улыбка .
Меня в таком случае спасает :

Пицца очень быстрая

фото

0,5 л. кефира,
2 яйца,
2 столовые ложки растительного масла,
0,5 чайной ложки соды,
0, 5 чайной ложки соли
и муки сколько возьмет тесто (чтобы не липло к рукам).
Раскатываем сверху начинку (что есть в холодильнике) и в духовку.

Попробуйте получается даже лучше чем с дрожжевым!

Приятного аппетита!

Теги для поиска рецептов: пиццца, быстрая пицца, выпечка
Обожаю интернет-шопинг, люблю наряжаться, люблю делать подарки родным. Присоединяйтесь!!!
Здесь - можно подписаться на новости моих закупок.писатель
Здесь - мой пристройдобро-пожаловать
Здесь - все мои закупки.подмигивать
Элла
Организатор СП
14 окт в 15:15
Сообщений: 953
На сайте с: 18.07.2017
Элла
30 авг 2017 в 05:46 | Изменено 16 дек 2017 в 11:23
Доброе утро!

Мы еще не говорили о блюдах из баклажанов.
Я несколько лет жила в Воркуте и там было много украинцев, приехавших на заработки в шахты Воркуты из Донбасса.
Это они научили меня любить баклажаны и ласково называли их "синенькие".

фото

Баклажаны как грибы

Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают - как это сделано?
Готовим и наслаждаемся вкусом и своим проворством!
Идёт и с картофельным пюре, и с рисом, и просто для души!

На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2-4 яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец

НИКАКОЙ СОЛИ!!!

С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной.

Яйца (у меня 2 о-о-очень крупных) взбиваем до пенки.Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем.

Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки. В результате яиц не останется даже на дне мисочки.

Грибной бульонный кубик измельчаем.

Лук режем кубиками.Сначала баклажаны слегка поджариваем на растительном масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.

Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности. Для любителей можно добавить чёрный молотый перец.
Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным - остынет и будет в самый раз!
Вкуснятина уже на вашем столе!

Приятного аппетита!

Теги для поиска рецептов: баклажаны, готовим баклажаны, вторые блюда, рецепты с баклажанами, блюда с баклажанами
Обожаю интернет-шопинг, люблю наряжаться, люблю делать подарки родным. Присоединяйтесь!!!
Здесь - можно подписаться на новости моих закупок.писатель
Здесь - мой пристройдобро-пожаловать
Здесь - все мои закупки.подмигивать
Элла
Организатор СП
14 окт в 15:15
Сообщений: 953
На сайте с: 18.07.2017
Элла
31 авг 2017 в 05:21 | Изменено 16 дек 2017 в 11:24
Доброе утро!

Сегодня на моей кухне болгарский перец.

«Благопрохладный цветник» или «травник» – под такими поэтическими именами болгарский перец упомянут в старославянских рукописях.
Этот яркий и вкусный овощ, вопреки говорящему названию, родился далеко от солнечной Болгарии.
Сладкому перцу 9 тысяч лет.
Он эмигрировал с американского континента в Европу в конце XV века: первой страной, приютившей жизнерадостного «беглеца» стала Испания.
Потом его оценила Португалия, из нее он перекочевал в Турцию, а уже затем «пробрался» на земли Болгарии.

Как вы, наверно, заметили, я стараюсь предложить вам рецепты не требующие много времени на приготовление.
И ингредиенты для этих блюд не экзотические.
И автор всех этих рецептов тоже не яулыбка
Я просто делюсь с вами рецептами из моей кулинарной копилки.

Мы все так заняты - закупки, закупки, переписка с участниками закупок, получение товаров, отправка товаров... и т.д. и т.п.
Итак, еще один не сложный в приготовлении рецепт.

Перцы фаршированные.

фото

4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.

Приготовление:

Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.

Приятного аппетита!

Теги для поиска рецептов: болгарский перец, закуска, фаршированный перец, блюда из перца, фаршированные овощи
Обожаю интернет-шопинг, люблю наряжаться, люблю делать подарки родным. Присоединяйтесь!!!
Здесь - можно подписаться на новости моих закупок.писатель
Здесь - мой пристройдобро-пожаловать
Здесь - все мои закупки.подмигивать
Элла
Организатор СП
14 окт в 15:15
Сообщений: 953
На сайте с: 18.07.2017
Элла
01 сен 2017 в 05:48 | Изменено 16 дек 2017 в 11:26
Доброе утро!

Сегодня пятница и я даю вам рецепт на выходные. Он посложнее, чем в обычные дни недели.
В выходные будем баловать семью очень вкусным пирогом с сыром

фото


Ингредиенты:

Молоко – 200 мл
Дрожжи (сухие) – 1,5 ч.л.
Сливочное масло (в тесто – 50 гр.;для смазывания слоёв – 120 гр.) -170
Яйцо – 1 шт.
Яичный желток -1 шт.
Соль -1/4 ст.л.
Сахар – 0,5 ст.л.
Мука -350 гр.
Сыр твёрдый – 200 гр.

Готовим тесто для пирога, для этого в тёплом молоке растворяем дрожжи с сахаром, добавляем яйцо, соль, размягчённое сливочное масло, муку и замешиваем тесто.
Тесто ставим в тёплое место на 40-50 минут, когда тесто увеличится в 2 раза, приступаем к формированию пирога.
Тесто делим на 7 равных частей.
Для начинки сыр трём на мелкой или средней тёрке, сливочное масло растапливаем на медленном огне.
Для приготовления пирога нам понадобится форма размером 20х25, одну часть теста раскатываем очень тонко по размеру формы и кладем в смазанную маслом форму, пласт теста смазываем растопленным сливочным маслом, равномерно посыпаем тертым сыром, далее раскатываем очень тонко следующую часть теста и кладем по верх предыдущего в форму, смазываем только растопленным сливочным маслом и так далее, посыпая сыром слои через одного, кроме последнего.
Последний слой смазываем яичным желтком и затем разрезаем пирог на квадраты по всей толщине пирога, накрываем пищевой плёнкой и ставим в теплое место на 20 минут, когда пирог увеличится, выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Теги для поиска рецептов: выпечка, пирог с сыром, сыр, к чаю, рецепты к чаю, рецепты пирогов
Обожаю интернет-шопинг, люблю наряжаться, люблю делать подарки родным. Присоединяйтесь!!!
Здесь - можно подписаться на новости моих закупок.писатель
Здесь - мой пристройдобро-пожаловать
Здесь - все мои закупки.подмигивать
Элла
Организатор СП
14 окт в 15:15
Сообщений: 953
На сайте с: 18.07.2017
Элла
02 сен 2017 в 05:08 | Изменено 16 дек 2017 в 11:27
Доброе утро!

У вас есть куча планов на выходные? Нет времени на готовку сложных блюд?
Тогда этот рецепт для васулыбка

Быстрый обед на раз-два-три.

фото


1.Фольгу смазать небольшим количеством растительного масла.
2.Укладываем слоями:
картофель(кружочками),
фарш(как на котлетки),
лук репчатый(колечками),
помидорки(кружочками),
кетчуп, майонез, немного тёртого сырка.
3.Запекаем при 180-20 минут.

Приятного аппетита!

Теги для поиска рецептов: быстрый обед, вторые блюда, готовим обед, быстрые рецепты, обед
Обожаю интернет-шопинг, люблю наряжаться, люблю делать подарки родным. Присоединяйтесь!!!
Здесь - можно подписаться на новости моих закупок.писатель
Здесь - мой пристройдобро-пожаловать
Здесь - все мои закупки.подмигивать
Элла
Организатор СП
14 окт в 15:15
Сообщений: 953
На сайте с: 18.07.2017
Элла
03 сен 2017 в 06:15 | Изменено 16 дек 2017 в 11:28
Доброе утро!

Воскресный быстрый рецепт.

фото
Частенько друзья заходят в гости без предупреждения.
Испечь пирожки — это лучший способ показать себя отличной хозяйкой даже при условии дефицита времени!
Итак, у вас есть 20 минут, пока гости моют руки, а вы будете готовить быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком!

ПИРОЖКИ,
от которых невозможно оторваться

Ингредиенты:
кефир — 300 миллилитров;
сода пищевая — половину чайной ложки;
яйца куриные — 2 сырых и два вареных;
лук зеленый;
соль — по вкусу;
мука — 1,5 стакана.

Пошаговый рецепт

В подогретый кефир добавить соду и оставить на пять минут.
Добавить яйца и хорошо размешать.
Добавить примерно половину муки, предварительно ее просеяв.
Теперь в тесто отправляется зеленый лук и порезанные вареные яйца.
Оставшуюся муку примешать к тесту. Консистенция должна быть похожа на густую сметану (или тесто для оладьев).
Жарить в масле на раскаленной сковороде. Подавать со сметаной.
Такие пирожки отличаются от стандартных тем, что начинка уже вмешана в тесто, что существенно экономит время при приготовлении.
Они отлично подойдут для воскресного завтрака, пикника или неожиданного визита гостей.
Если в доме нет зеленого лука, его можно заменить любой зеленью

Приятного аппетита!

Теги для поиска рецептов: пирожки, быстрые рецепты, быстрые пирожки, выпечка, пирожки с зеленым луком, зеленый лук
Обожаю интернет-шопинг, люблю наряжаться, люблю делать подарки родным. Присоединяйтесь!!!
Здесь - можно подписаться на новости моих закупок.писатель
Здесь - мой пристройдобро-пожаловать
Здесь - все мои закупки.подмигивать
Элла
Организатор СП
14 окт в 15:15
Сообщений: 953
На сайте с: 18.07.2017
Элла
03 сен 2017 в 08:04
Пока писала вам предыдущий рецепт, так захотелось этих пирожков на завтрак.
Но нет у меня зеленого лука сейчас.
Зато есть тушеная с болгарским перцем капуста.
И- вуаля!

Пирожки есть у меняулыбка фото
фото
фото

Еще раз Приятного аппетита!
Обожаю интернет-шопинг, люблю наряжаться, люблю делать подарки родным. Присоединяйтесь!!!
Здесь - можно подписаться на новости моих закупок.писатель
Здесь - мой пристройдобро-пожаловать
Здесь - все мои закупки.подмигивать
Элла
Организатор СП
14 окт в 15:15
Сообщений: 953
На сайте с: 18.07.2017
Элла
04 сен 2017 в 05:15 | Изменено 16 дек 2017 в 11:31
Доброе утро!

Яблочный пирог «3 яйца, 3 яблока»

фото

Хотите быстро приготовить пирог?
Для этого не нужно никаких особых продуктов, а 3 яйца и 3 яблока найдутся в каждом доме!
Если не любите сладкие пироги, то половины стакана сахара будет достаточно, особенно если яблоки сладкие.
Если яблоки кислые, положите сахара чуть больше, чем половина стакана.
Соду или разрыхлитель добавлять не надо, а муки потребуется всего один стакан.
Чем лучше Вы будете взбивать яйца, тем выше получится пирог

Нарезаем дольками яблоки.
Взбиваем яйца с сахаром в пышную массу.
Продолжая взбивать, потихоньку добавляем муку, лучше просеять.
Тесто готово!

Тесто переложили в приготовленную форму, укладываем яблоки по своему усмотрению.
Выпекаем при 180-190 градусах 35-40 минут.

Всё!
Если форма была хорошо смазана, то проблем у Вас не будет!
Вынимайте пирог на тарелку и приступайте к чаепитию!
Сахарная пудра никогда не помешает!

Приятного аппетита!

Теги для поиска рецептов: яблочный пирог «3 яйца, 3 яблока», пироги с яблоками, выпечка, яблоки, блюда к чаю, рецепты к чаю, быстрые рецепты
Обожаю интернет-шопинг, люблю наряжаться, люблю делать подарки родным. Присоединяйтесь!!!
Здесь - можно подписаться на новости моих закупок.писатель
Здесь - мой пристройдобро-пожаловать
Здесь - все мои закупки.подмигивать
Элла
Организатор СП
14 окт в 15:15
Сообщений: 953
На сайте с: 18.07.2017
Элла
05 сен 2017 в 05:46 | Изменено 16 дек 2017 в 11:32
Доброе утро!

Сегодня у меня не рецепт нового блюда, сегодня я делюсь советамиулыбка

фото

Типичные ошибки на кухне, которых можно легко избежать

Как известно, не ошибается тот, кто ничего не делает. Это утверждение применимо и к приготовлению еды.
От ошибок на кухне не застрахован никто.
Просто одни их совершают часто, по незнанию, других же подводит спешка, недостаточная концентрация внимания или даже банальная лень.
Исправить или скрыть кулинарные промахи можно не всегда.
— Нельзя не читать новый рецепт до конца —
Слепо следовать рецепту можно лишь тогда, когда он уже был опробован не один раз на вашей собственной кухне.
Во всех остальных случаях бросаться сразу готовить очертя голову — весьма авантюрное предприятие.
Повара народ творческий, и порой о небольших, но важных деталях, они упоминают по ходу рецепта.
Навряд ли у вас получится поставить время на паузу, чтобы оставить готовящееся блюдо и сбегать в магазин за пучком петрушки.
Именно поэтому новый рецепт лучше всегда читать до конца, затем подготавливать все необходимое, и только потом начинать готовить.
Так, вы минимизируете все риски неприятных сюрпризов.

Теги для поиска: кухонные советы, советы хозяйке, кулинарные советы, кулинарные хитрости
Обожаю интернет-шопинг, люблю наряжаться, люблю делать подарки родным. Присоединяйтесь!!!
Здесь - можно подписаться на новости моих закупок.писатель
Здесь - мой пристройдобро-пожаловать
Здесь - все мои закупки.подмигивать
Элла
Организатор СП
14 окт в 15:15
Сообщений: 953
На сайте с: 18.07.2017
Элла
07 сен 2017 в 06:03 | Изменено 16 дек 2017 в 11:33
Доброе утро!

Налилась, созрела на огородах боярыня-капуста.
На моей кухне капуста частый гость. Пусть сегодня она погостит и на вашей кухне.

фото

Очень вкусная запеканка из капусты

Ингредиенты:
- 3 яйца
- 3 столовые ложки майонеза
- 3 столовые ложки сметаны
- 3 столовые ложки муки
- 0.5 чайной ложки разрыхлителя
- 0.5 чайной ложки крахмала
- 300 г капусты

Приготовление:
1. Все хорошо перемешать + немного измельченного чеснока (по желанию).
2. Капусту мелко нарезать, посолить, пожамкать.
3. Противень смазать растительным маслом, уложить капусту (можно добавить немного зелёного лука), залить полученной смесью.
4. Сверху присыпать тёртым сырком.
5. Запекать при 200 С 20 минут.
6. Когда остынет, нарезаем на кусочки!

Приятного аппетита!

Теги для поиска рецептов: капуста, белокочанная капуста, запеканка из капусты, вторые блюда
Обожаю интернет-шопинг, люблю наряжаться, люблю делать подарки родным. Присоединяйтесь!!!
Здесь - можно подписаться на новости моих закупок.писатель
Здесь - мой пристройдобро-пожаловать
Здесь - все мои закупки.подмигивать
Элла
Организатор СП
14 окт в 15:15
Сообщений: 953
На сайте с: 18.07.2017
Элла
08 сен 2017 в 05:53 | Изменено 16 дек 2017 в 11:35
Доброе утро!

Завтра - выходные. Побалуйте семью вот такой курочкой.

фото

Куриная грудка, запеченная в лавровых листьях

Оригинальный и вкусный способ запекания мяса, рыбы и курицы с лавровыми листьями!!
Не бойтесь, что листьев так много!!
При таком "сухом" контакте с продуктом лавровый лист очень нежно делится своим ароматом и блюдо получается с тонким оттенком пряной лаврушки!!
Попробуйте!!

Рецепт: куриная грудка 700г, лавровый лист 15-20 листочков, соль по вкусу, перец черный по вкусу, хмели сунели 5г, мята 10г, соус соевый 30мл. Масло сливочное 20г. Масло растительное 10г.

Куриную грудку помыть, обсушить, натереть солью, перцем и хмели сунели. Полить соевым соусом и оставить мариноваться на 20 мин.
Фольгу смазать растительным маслом.
Укладываем на нее грудку.
Обкладываем лавровыми листиками.
Сверху посыпать листочками мяты.Вылить на грудку оставшийся от маринования соус.
Завернуть фольгу.
Отправляем в нагретую до 200гр духовку на 30мин.
Затем фольгу сверху приоткрыть.
Мяту с поверхности счистить( она уже отдала свои ароматы).
Смазать кожу сливочным маслом.
Поставить с открытым верхом в духовку еще на 15 мин до образования золотой корочки.
Грудка готова!!
Подаем к столу!

Приятного аппетита!

Теги для поиска рецептов: курица, куриная грудка, запекаем курицу, вторые блюда, курица в духовке, блюда из курицы, рецепты с курицей, рецепты с куриной грудкой, готовим куриную грудку
Обожаю интернет-шопинг, люблю наряжаться, люблю делать подарки родным. Присоединяйтесь!!!
Здесь - можно подписаться на новости моих закупок.писатель
Здесь - мой пристройдобро-пожаловать
Здесь - все мои закупки.подмигивать
Элла
Организатор СП
14 окт в 15:15
Сообщений: 953
На сайте с: 18.07.2017
Элла
09 сен 2017 в 12:34 | Изменено 16 дек 2017 в 11:37
Добрый день!

Ну вот, и на моем огороде выкопана картошка... Хороший урожай!
Надо бы накормить работников быстрым блюдом из молодой картошкиулыбка

фото

Картофельные зразы

Ингредиенты:
-Мясной фарш 500 г;
-Картофель 7 шт;
-Лук репчатый 1 шт;
-Чеснок 3 зубчика;
-Яйцо 1 шт;
-Мука 300 г;
-Соль по вкусу;
-Перец по вкусу;
-Масло для жарки;
-Панировочные сухари для обваливания;

Приготовление:
1.Время приготовления - 30 минут
2.Сварите пюре. Когда картошка сварилась, слейте всю воду, взбейте до состояния пюре, добавьте яйцо, соль, перец.

Постепенно добавьте муку. Муки может уйти больше или меньше, картофельное тесто не должно сильно липнуть к рукам.

Отставьте в сторону остывать.
3.На растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до румяности.
4.Добавьте фарш, посолите, поперчите и жарьте до готовности.
5.Слегка смажьте руки водой или маслом. Сформируйте котлетки.

Из картошки сделайте продолговатую лепёшку на руке, в середину положите начинку, соедините края лепёшки.
6.Обваляйте котлету со всех сторон в сухарях.
7.На среднем огне обжарьте с двух сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Теги для поиска рецептов: картофель, картофельные зразы, зразы, вторые блюда
Обожаю интернет-шопинг, люблю наряжаться, люблю делать подарки родным. Присоединяйтесь!!!
Здесь - можно подписаться на новости моих закупок.писатель
Здесь - мой пристройдобро-пожаловать
Здесь - все мои закупки.подмигивать
Элла
Организатор СП
14 окт в 15:15
Сообщений: 953
На сайте с: 18.07.2017
Элла
10 сен 2017 в 06:23 | Изменено 16 дек 2017 в 11:39
Доброе утро!

Если у вас со вчерашнего дня осталась вареная или жареная курица, то можно приготовить вот такое вкусное блюдо.

фото

Галета с курицей и помидорами

Придумали галеты во Франции.
Галета похожа на грубоватую деревенскую тарелку, наполненную вкусной домашней едой.
Но саму тарелку тоже можно есть, потому что она - из рассыпчатого песочного теста.
Хрустящая, рассыпающаяся основа, слой нежной куриной начинки и сочные запеченные помидоры
Такую галету можно готовить и с грибами.

Ингредиенты:
- 1½ ст. муки
- 100 г очень холодного сливочного масла
- 1/4 ст. ледяной воды
- 100 г готового куриного мяса
- 2 помидора
- 100 г твердого сыра
- 1/2 ч.л. паприки
-1/2 ч.л. гранулированного чеснока
- 1/2 ч.л. итальянских трав
- 1 яйцо соль растительное масло

Приготовление:
Для теста соединяем просеянную муку, щепотку соли и нарезанное кубиками ОЧЕНЬ холодное сливочное масло.
На данном этапе тесто должно напоминать крошку.
По капле добавляем в тесто ледяную воду и вмешиваем сначала вилкой, а потом руками.
Если тесто покажется вам сухим, можно добавить еще 1-2 ложки воды.
Когда тесто станет собираться и держать форму, скатываем его в шар, заворачиваем в пищевую пленку и оставляем в холодильнике минимум на 1 час.
Разогреваем духовку до 220 градусов.
Для начинки разбираем курицу на небольшие кусочки, посыпаем паприкой, чесноком, итальянскими травами, солью.
Сыр трем.
Помидоры режем кружочками.
Выкладываем тесто на пергамент, присыпанный мукой, и раскатываем в круг диаметром 25-27 см.
Форма не должна быть идеальной.
Накалываем центр вилкой.
На центр теста выкладываем курицу и распределяем, оставляя края 3-4 см.
Сбрызгиваем курицу растительным маслом.
Посыпаем ее сыром и накрываем начинку кружочками помидоров.
Аккуратно заворачиваем бортики галеты.
Смазываем их взбитым яйцом.
Ставим в духовку и выпекаем галету, пока тесто не станет золотистым.
Перед подачей можно посыпать галету петрушкой.

Приятного аппетита!

Теги для поиска рецептов: галета с курицей, готовим блюда с курицей, выпечка с курицей, блюда с курицей, курица
Обожаю интернет-шопинг, люблю наряжаться, люблю делать подарки родным. Присоединяйтесь!!!
Здесь - можно подписаться на новости моих закупок.писатель
Здесь - мой пристройдобро-пожаловать
Здесь - все мои закупки.подмигивать
Элла
Организатор СП
14 окт в 15:15
Сообщений: 953
На сайте с: 18.07.2017
Элла
11 сен 2017 в 05:58 | Изменено 16 дек 2017 в 11:41
Доброе утро!

Что можно приготовить с утра к гречневой, рисовой или другой каше?
Я думаю, что вот этот рецепт подойдетулыбка

Котлеты "Малышки"

фото


Очень быстрые и вкусные котлетки.

Ингредиенты:

-филе куриное - 1 кг,
-сырок плавленый - 3 шт.,
--зеленый лук - 1 пучок,
-укроп или петрушка - 1 пучок,
-яйцо - 1 шт.,
-майонез или сметана - 3 столовых ложки,
-специи,
-чеснок - 2 зубчика.

Пропускаем через мясорубку филе, сырки, зелень и чеснок с зеленым луком.
Все хорошо перемешиваем.
Добавляем сырое яйцо, майонез или сметану, солим, перчим.
Затем формируем маленькие котлетки, обваливаем в сухарях - и жарим.
Зеленый лук при желании можно заменить обычным, а также добавить травки - укроп, базилик и т.д.
Котлетки получаются очень нежные и сочные.
При желанье, сырок можно не добавлять - все равно получится вкусно.

Приятного аппетита!

Теги для поиска рецептов: котлеты из курицы, готовим из курицы, рецепты котлет, котлеты, рецепты с курицей, быстрые рецепты
Обожаю интернет-шопинг, люблю наряжаться, люблю делать подарки родным. Присоединяйтесь!!!
Здесь - можно подписаться на новости моих закупок.писатель
Здесь - мой пристройдобро-пожаловать
Здесь - все мои закупки.подмигивать
Элла
Организатор СП
14 окт в 15:15
Сообщений: 953
На сайте с: 18.07.2017