Модный Остров – примерь красоту!

Модный Остров – это производитель женской одежды в повседневном и классическом стиле в совокупности с последними тенденциями моды. В основу бренда входит трикотажное и вязальное производство, а также изделия с уникальными дизайнерскими принтами.

Сайт поставщика: modniy-ostrov.com

Только на сайте «Модный Остров» вы получите:ВИДЕО изделий на модели, ОТЗЫВЫ покупателей, Возможность задать ВОПРОCЫ, ФИЛЬТРЫ для поиска подходящих моделей, ВАРИАНТЫ изделий и их расцветок, разбивка ПО КАТЕГОРИЯМ и главный БОНУС -  раздел «Сочетается С», где Вам предложат разные варианты комбинации выбранного изделия https://modniy-ostrov.com/novinki?order=0

Закупка модной женской одежды, огромный выбор платьев, блузок, вязаной одежды, брюк, юбок, обуви.

Условия закупки:

1.      Минимальный заказ 10 единиц

2.       Заказы без рядов

3.      Транспортные расходы до меня уже включены в цену в закупке.

4.      НЕТ ПЕРЕСОРТА!!! Цвет может немного отличаться, в зависимости от разрешения вашего экрана.

5.      Оплата после СТОПА в течении 2-х дней, за невыполнения в ЧС.
Способы оплаты:  100% предоплата + стоимость доставки до вас на карту СБ

6.      Получение заказов:
    -  самовывоз г. Примосрко-Ахтарск
    -  почта РФ в любой регион России (по тарифам почты)

Внимание! На официальном сайте поставщика https://modniy-ostrov.com/ представлен более полный ассортимент, видео-обзор и описание моделей! Все отзывы читайте под фото – можете и сами задать вопрос – Вам ответят!

Обратите внимание, что на некоторые модели цена увеличивается с 48 размера. Окончательную цену Вы можете посмотреть, положив товар в корзину. Так же можете уточнять цену у меня. Оттенок изделия может отличаться. Длина изделия увеличивается на 8-10 см с 48 размера

Есть обмен и возврат в индивидуальном порядке.

Обувь отшивается под заказ - может занять до 2-х недель, поэтому оплачиваете такой заказ сразу, я его бронирую у поставщика и отдаю на отшив, отправка будет с ближайшим выкупом, который в тот момент будет на сборке. 

Срок доставки заказов ко мне, примерно 3 недели, затем сразу раздаю, рассылаю по адресам (срок доставки в ваш населенный пункт можете смотреть на официальном сайте Почты России или здесь http://www.postcalc.ru/ (там же можно рассчитать стоимость пересылки из Приморско-Ахтарска к вам)

Размерная сетка

Со мной можно связаться следующими способами:
- отправьте письмо в личку на этом сайте

- электронная почта anfirina@mail.ru 

Сайт поставщика: modniy-ostrov.com

Качество товара:
Работа организатора:
22 май в 22:01
15 янв 2020 в 22:34

Замшевое серое платьице! Брала такое себе и для мамочки сейчас. Очень достойное, Рекомендую 👍👍👍 Огромная благодарность Организатору Ирине, за помощь в покупке🌷🙏❤️❤️❤️

1 880 руб.
Качество товара:
Работа организатора:
22 май в 22:01
13 янв 2020 в 23:36

Платье -Очень стильное👍! Подойдёт модницам любых размеров 👏 Рекомендую 👍👍👍 Отдельная благодарность Организатору закупки - Значковой Ирине❤️ ! Всегда Отлично! Доверие - всегда 💯

1 530 руб.
Качество товара:
Работа организатора:
22 май в 22:01
22 ноя 2019 в 16:26

Приобретённые платья, вельветовое и замшевое, отличного качества 👍👍 Берите ! Рекомендую Закупку! Отличный организатор Ирина👍❤️😍

Качество товара:
Работа организатора:
07 май 2019
07 май 2019 в 15:47

Спасибо организатору Ирине за проделанную работу! Все сделано оперативно. Покупкой довольна, размер подошел. Все товары соответствуют описанию и картинке.

Качество товара:
Работа организатора:
17 янв 2019
17 дек 2018 в 13:53

Получила заказ,спасибо. Товар: дублируюю ссылки [перейти] и [перейти] свитер размера 48-50 и платье 44-48 причем при наложении одной вещи на другую,различия в размерах нет абсолютно!!!!! Вязка приятна к телу. Еще не стирала про растяжение и усадку сказать ничего пока не могу. Организатор отвечает на все вопросы, которые вас интересуют. Кому нужен оверсайз вам сюда.!!!

Качество товара:
Работа организатора:
22 май в 22:01
28 ноя 2018 в 01:20

Все три товара, полученные с данной закупки - Отличные! Качество отменное! Рекомендую Закупку! Спешите приобретать.
Работа Организатора думаю известна всем! только 100% Доверия! Благодарю Ирину!

Качество товара:
Работа организатора:
10 июл в 12:23
25 окт 2018 в 21:24

Закупка мне понравилась. Качество внликолепное и размеры соответствуют указанным. Работа организатора на высшем уровне. Ирине огромная благодарность за внимание к участникам и интересные закупки!

Качество товара:
Работа организатора:
23 окт 2018 в 20:16

Всё супер,доставка отличное ,подошло по размере,качество отличное,рекомендую организатора

Качество товара:
Работа организатора:
22 май в 22:01
16 окт 2018 в 01:07

Закупка Отличная-Рекомендую! Полученные товары восхитительного качества по доступной цене. Благодарю сердечно Ирину, за Всегда отлаженную, профессиональную работу организатора, приятное общение и помощь в выборе и покупке!! Всегда Доверяя на 100%

Качество товара:
Работа организатора:
EV
31 май в 19:51
15 май 2018 в 17:36

Все подошло, все хорошо! размер, и цвет как на фото.

Качество товара:
Работа организатора:
23 мар в 00:00
08 май 2018 в 15:10

Вещи отличного качества! Все понравилось, спасибо!

Качество товара:
Работа организатора:
27 апр в 20:24
27 апр 2018 в 18:05

Спасибо, брюки качественные. Работа организатора - отлично. Снимают одну звезду за цвет: он больше темно- серый, чем чёрный.

22 май в 22:01
20 мар 2018 в 19:01

Гольф, полученный с Модного острова - отличный! Ирине спасибо огромное за проделанную работу)! Могу порекомендовать закупку на Отлично!

17 май в 17:50
19 мар 2018 в 18:16

получила платье, качество хорошее. Рекомендую, организатор молодец!

03 сен 2018
26 фев 2018 в 15:36

Благодарна Ирине за посылку, всё быстро, внимательное отношение. Выбранные мною вещи хорошего качества, идеальны пр размеру.

31 май в 15:59
13 янв 2018 в 22:39

Очередное огромное спасибо Ирине! Довольна очень, жакет и брючки сели отлично, качество хорошее.

22 май в 22:01
10 янв 2018 в 17:40

Платье и шапка полученные с закупки Модного Острого - Отличного качества! Все Очень прекрасно и подошло замечательно! Рекомендую всем гостям сайта не переживать о получении товара. Все товары четко по размерной сетке указанной в закупке, читайте внимательно, выбирайте, покупайте-не пожалеете!Сама я, всем Рекомендую Ирину Значкову, как самого Отличного Организатора! Работа Ирины всегда быстрая, отлажено четко, проверено годами. Доверие 100%

29 мар 2018
28 дек 2017 в 13:41

Получила сегодня посылочку с закупки №9, заказывала беретик. Пришел в точности как на фото, качество отменное. Единственный минус - на фото кажется объемным, плотным и толстым что-ли, но на самом деле только в районе резинки прошита флиска, так что на наши суровые зимы не годится, хотя в последнее время и зимы не такие уж суровые))) так что одену завтра же и с превеликим удовольствием! Да! - и у меня такой беретик будет у одной! А то все как с инкубатора ходят! Так что мне все понравилось -и отношение организатора и заказанный товар. Спасибо большое Ирине за новогодний подарок, всех Вам благ!)))) Всех с наступающим!!!!

Хочу выразить огромную благодарность за работу Ирине, товары получили, все хорошего качества, по размеру подошло идеально, заказывала дочке зимнюю куртку-пальто, супер!!!, шапку и свитшот! Организатор работает отлично, отвечает на все вопросы, вовремя информирует, спасибо еще раз!

22 май в 22:01
16 ноя 2017 в 19:01

САМЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОРГАНИЗАТОР - ИРИНА ЗНАЧКОВА! Проверено временем! Доверие - 100%!
Благодаря Ирине я вновь приобрела супер товар! Отличное платье замечательного дорогого любимого материала- мраморный бархат или велюр! Рекомендую. "И в пир и в мир", как говорится можно в таком идти. Цвет точно соответствует фото. Обращайтесь к Организатору Ирине Значковой смело, доверяйте - не пожалеете! Четкая, профессиональная, быстрая, отлаженная работа на Отлично! Спасибо Ирине!

Страницы
предыдущая12следующая
Закупку проводит:
Вчера в 21:05
Идет сбор заказов
Собрано 30%
Выкуп № 87
Стоп закупки: 02.06.2020
Мин. партия товаров: 10
Орг. сбор: 15,00 %
 Рейтинг закупки: 4,8
К цене в закупке прибавятся транспортные расходы, заказать можно от 1 ед.
Получение заказа
  • Почта России
Отзывы о закупке
Качество товара:
Работа организатора:
22 май в 22:01
Замшевое серое платьице! Брала такое себе и для мамочки сейчас. Очень достойное, Рекомендую 👍👍👍 Огромная благодарность Организатору Ирине, за помощь в покупке🌷🙏❤️❤️❤️
Качество товара:
Работа организатора:
22 май в 22:01
Платье -Очень стильное👍! Подойдёт модницам любых размеров 👏 Рекомендую 👍👍👍 Отдельная благодарность Организатору закупки - Значковой Ирине❤️ ! Всегда Отлично! Доверие - всегда 💯
Качество товара:
Работа организатора:
22 май в 22:01
Приобретённые платья, вельветовое и замшевое, отличного качества 👍👍 Берите ! Рекомендую Закупку! Отличный организатор Ирина👍❤️😍
Расскажите друзьям!