Сертифицированная шведская косметика Oriflame. Смоленск/регионы

Доброго часа!
Предлагаю оформить вип-дисконт на продукцию, чтобы пользоваться всеми акциями. Или можно просто поучаствовать в совместной закупке с 20% скидкой от розничной цены

Факты о продукции:
1. Линия Wellness (здоровое питание, витамины) - рекомендована институтом питания РАМН. Разработана командой учёных во главе с номинантом Нобелевской премии, Стигом Стеном. Компания признана лучшим производителем товарв здорового питания в РФ в 2015 и 2016гг. Абсолютно безопасный натуральный состав, в т.ч. для беременных, кормящих и детей


2. Линия NovAge (антивозрастной уход за лицом) - прошла независимую экспертизу в сравнении с аналогичными сериями Loreal, Dior, Estee Lauder. По результатам заняла 2-е место после Dior при цене в 5-6 раз ниже всех указанных брендов. Содержит запатентованные формулы и инновационные технологии ухода.

3. Продукция компании является официальной косметикой недели моды как в Москве, так и в Стокгольме.

4. Производство собственное, 5 заводов в разных странах. Каждое производство имеет сертификат GMP - высший фарм.стандарт качества.

5. Компания исследует каждый продукт в собственных исследовательских лабораториях в течение минимум 5 лет до выхода в массовое производство. На каждый продукт в каждой стране есть сертификат качества.


Минималки нет, заказ бронируется и отправляется сразу после оплаты.

Возможна прямая доставка через постаматы Пикпойнт.

Сайт поставщика: https://www.oriflame.ru/

27 мар 2018 в 16:50
Вчера в 19:54

❤️ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВЕРИТЕ, ЧТО БЕЗ УКОЛОВ МОЖНО БЫТЬ В ОТЛИЧНОЙ ФОРМЕ?
А вот кто верит, тому помогает наш НОВЙЭДЖ

27 мар 2018 в 16:48
Вчера в 19:54

«Я боролся с лишним весом всю жизнь. В детстве я не был толстым, хотя всегда выглядел крупнее других детей. Взрослея, стал поправляться, и никакие попытки взять под контроль свой вес не увенчались успехом. В 2007-м я приехал в Игелёсу с целью наконец-то изменить свою жизнь: в тот момент я весил уже более 150 кг. Ежедневные физические нагрузки, правильное питание и поддержка,которую я все время ощущал, попав в Игелёсу, стали ключевыми факторами моего успеха. Я взял за правило гулять хотя бы час в день. Моя еда стала менее калорийной, зато более богатой питательными веществами: злаки, овощи, рыба. Дважды в день я принимал «Нэчурал Баланс» – он помогал мне справиться с приступами голода и скачками сахара в крови между приемами пищи. Употребление коктейля перед едой является страховкой от переедания и бездумных перекусов. На моем пути к успеху было немало трудностей. В первый месяц несмотря на кардинальные перемены в образе жизни (диета, упражнения), мне пришлось сражаться за каждый потерянный килограмм. В другой раз мой вес на месяц застрял на одной отметке, и ни диета, ни физические нагрузки не могли сдвинуть его с мертвой точки. Эти временные неудачи чуть было не сломили мою решимость, но и сегодня я следую совету, который тогда получил: наберитесь терпения. Благожелательная обстановка, которая меня окружала, дала мне сил продолжать диету и упражнения – и вес снова начал снижаться! За три года, прошедших с тех пор, я потерял 60 кг! Я чувствую себя отлично, у меня много энергии наслаждаться жизнью гораздо больше, чем раньше.»

Мэтт Пол. Шеф-повар Научного центра Игелёса (Швеция)

❗️❗️❗️На данный момент это запатентованная шведская система снижения веса, патент на которую получила компания Орифлэйм.
Ведётся набор участников, заявки в личку

27 мар 2018 в 16:43
Вчера в 19:54

Валя, [27.03.18 16:23]

Сумкой"Классика",купленной за 1000р -50% по премьер-клубу,пользуюсь уже 8мес,а теперь и кошелек в придачу за 479р.

Валя, [27.03.18 16:24]
Черный цвет-грязи не видно😂

10 фев 2018 в 16:34
Вчера в 19:54

[Переслано от Оксана Коймичева]
Спасибо! Когда есть лишний вес, мне кажется это проблема для каждой девушки. Я очень,хотела пойти в зал но не было возможности, у нас открылся офис Орифлэйм и я пошла просто зарегистрироваться, и тут я начала рассказывать своему спонсору о том что я не могу скинуть лишние кг,здоровье ухудшилось,она просто рассказала мне про нашу замечательную продукцию,и я взяла себе полную подписку на пробу,пила 2 раза коктейль, 1 раз супчик,+ Пэк. Через 2 недели я увидела результат минус 3 кг,и тогда я поверила в то что это не порошки которые впихивают другие компании, не буду говорить какие, в итоге я взяла 4 полные подписки и пила с удовольствием, потом сменила просто на Пэк и коктейль,у меня ушли все мои проблемы касающиеся здоровья,сбросила 14кг за 3,5 месяца. Затем я перестала пить коктейль и суп, хотела проверить вернутся ли лишние кг или нет. В итоге 2 месяца не пила коктейль и не вернулось не одного кг, я счастлива что я познакомилась с этим замечательным продуктом. Сейчас же мы с мужем пьем вместе коктейль +Пэк, улучшилось состояние здоровья и у мужа. Он работает на стройке а это упадок сил,нервы,усталость недосып ,но с Велнесом наша жизнь изменилась))))) так,что рекомендую!

27 дек 2017 в 18:52
Вчера в 19:54

[Forwarded from Сосновских Мария]
Из собственного опыта скажу, что очень хорошо повышает лейкоциты Велнес ПЭК. У сына подростка была проблема - шло падение лейкоцитов. Лечение врачебное не помогало и тогда я купила мужской ПЭК, когда мы через месяц сдали анализы, врач задал нам ывопрос: зачем вы ко мне пришли? У вас все отлично! Так что пейте ПЭК.

[перейти]

20 дек 2017 в 11:40
Вчера в 19:54

Марина Отопкова:
Чудесная серия. Волшебные средство наношу одно за другим. Главное, 2 минуты утром и 2 вечером. Результат есть. 👍😳 ЕЖЕДНЕВНО

14 дек 2017 в 19:57
Вчера в 19:54

Ольга Григорьян - ведущий научный сотрудник ГУ НИИ питания РАМН, к.м.н, эксперт НАДН

29 ноя 2017 в 14:50
Вчера в 19:54

[Forwarded from Анна Черняева]
Две пустые баночки омеЖки)) 💪👍
А результат не оставил себя долго ждать! В школе эпидемия, у ребятишек осложнение после ОРЗ, пневмония, бронхит, нам же хоть бы что! А если и появляется какой то симптом, то на помощь приходит капсула астаксантина…он как бэтман ..супергерой который во время приходит на помощь! На перекус в школу берёт шейкер с коктейлем, и с гордостью всем говорит «пью коктейль Велнес! Защита 100%! И мамочка спокойна за своё дитя! 👏🔥

26 ноя 2017 в 18:16
Вчера в 19:54

отзыв из чата вип-дисконтов от Тони Летягиной)
При таком заказе она получила ещё 10% кэшбек (помимо общей 20% скидки) и ещё кое-какие плюшки.
Часы и клатч - это подарки за выполнение условий акции.
Общий дисконт Антонины сейчас 52% от цены каталога)

02 ноя 2017 в 18:59
Вчера в 19:54

отзыв от Юли Вязиковой)
Сумки все только кожзам - компания никогда не тестировала косметику на животных и никогда не использует натуральную кожу в своих аксессуарах

Закупку проводит:
Вчера в 19:54
Идет сбор заказов
Без минимальной партии
Выкуп № 8
Стоп закупки: 23.06.2018
Участников закупки: 1
Минималки нет, заказ бронируется и отправляется сразу после оплаты.
Получение заказа
  • самовывоз Смоленск
  • Почта России
  • СДЭК
  • ПЭК
  • Boxberry - быстро, дёшево, надёжно. Много ПВЗ!
  • СДЭК - быстро, дёшево, надёжно. Много ПВЗ!
  • Почта с полной страховкой
Отзывы о закупке
Вчера в 19:54
❤️ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВЕРИТЕ, ЧТО БЕЗ УКОЛОВ МОЖНО БЫТЬ В ОТЛИЧНОЙ ФОРМЕ?
А вот кто верит, тому помогает наш НОВЙЭДЖ
Вчера в 19:54
«Я боролся с лишним весом всю жизнь. В детстве я не был толстым, хотя всегда выглядел крупнее других детей. Взрослея, стал поправляться, и никакие попытки взять под контроль свой вес не увенчались успехом. В 2007-м я приехал в Игелёсу с целью наконец-то изменить свою жизнь: в тот момент я весил уже ...
Вчера в 19:54
Валя, [27.03.18 16:23]

Сумкой"Классика",купленной за 1000р -50% по премьер-клубу,пользуюсь уже 8мес,а теперь и кошелек в придачу за 479р.

Валя, [27.03.18 16:24]
Черный цвет-грязи не видно😂
Расскажите друзьям!