Фабрика Моды от 42 до 62 размера!

Добрый день, меня зовут Татьяна.  Добро пожаловать в мою закупку! Фабрика Моды - это все самые трендовые модели от 42 до 56 размера. Перед тем как сделать заказ обязательно свертесь с размерной сеткой. Получение заказ через 4-6 недель, в зависимости от работы транспортных служб и таможни. 

Весь ассортимент на сайте поставщика  https://fabrikamody.com/catalog/novinki/  Пишите мне артикли и я всё добавлю в закупку. 

 

В закупке нет возврата, только в случае брака (торчащие нитки, другой оттенок, не подошедший размер - не брак), но перед отправкой каждую вещь проверяю! 

Оттенок в реале может отличаться, т.к. настройки цветопередачи мониторов у всех разные!

ВНИМАНИЕ в связи с тем, что не ответственные участники не оплачивают заказы и срывают выкупы, оплата заказов сразу, выкуп после сбора минималки.

На любые вопросы отвечу с удовольствием!

Приятных покупок! 

Сайт поставщика: fabrikamody.com

Качество товара:
Работа организатора:
14 июн 2019 в 16:52
14 июн в 17:33

Спасибо большое Татьяне за оперативность и за такие прекрасные платья, я очень довольна

Качество товара:
Работа организатора:
01 мар 2019 в 11:21
23 май в 23:33

Очень качественные вещи, хорошая работа организатора. Спасибо.

Качество товара:
Работа организатора:
21 авг 2018 в 10:37
22 авг в 10:59

Костюм получила. Качество хорошее. Но размер настолько велик, что не соответствует бирке 46.Рукава до локля, брюки очень широкие. Я ношу 46,после родов в некоторые вещи этого размера не могу одеть-мало. В этот костюм влетаю как он 50 размера. Общее впечатление испорчено.

Качество товара:
Работа организатора:
17 авг 2018 в 11:11

Всё отлично! Спасибо большое! Организация закупки на высшем уровне!

Качество товара:
Работа организатора:
13 май 2018 в 07:43
Сегодня в 09:10

Отзыв от постоянной покупательницы с другого сайта.

Качество товара:
Работа организатора:
04 май 2018 в 12:10
Сегодня в 09:10

Отзывы покупателей о моей работе и качестве товара с другого сайта.

03 мар 2018 в 12:25

Заказывала платье у организатора Татьяны, очень довольна покупкой, качество супер, подошло идеально, как по мне сшито, девочки советую, берите не пожалеете. Спасибо Татьяне

Закупку проводит:
Сегодня в 09:10
Идет сбор заказов
Собрано 40%
Выкуп № 30
Стоп закупки: 02.07.2019
Мин. партия товаров: 5
Орг. сбор: 15,00 %
 Рейтинг закупки: 4,8
Заказывать можно любое количество товара. Предоплата 100% на карту сбербанка. Доставка до организатора делится на всех участников закупки пропорционально заказу. Доставка почтой по всей России от 200 руб за посылку.
Получение заказа
  • Почта России
Отзывы о закупке
Качество товара:
Работа организатора:
14 июн в 17:33
Спасибо большое Татьяне за оперативность и за такие прекрасные платья, я очень довольна
Качество товара:
Работа организатора:
23 май в 23:33
Очень качественные вещи, хорошая работа организатора. Спасибо.
Качество товара:
Работа организатора:
22 авг в 10:59
Костюм получила. Качество хорошее. Но размер настолько велик, что не соответствует бирке 46.Рукава до локля, брюки очень широкие. Я ношу 46,после родов в некоторые вещи этого размера не могу одеть-мало. В этот костюм влетаю как он 50 размера. Общее впечатление испорчено.
Расскажите друзьям!