Империя Стиля-одежда из Украины. Доставка напрямую покупателю.

Приглашаю в закупку женской одежды украинского производства.

Поставщик предлагает широкий ассортимент одежды для женщин, в котором есть платья, деловые костюмы, брюки, юбки, кофты, свитера, спортивные костюмы, верхняя одежда, шапки и не только!!!
Заказ от 1 (одной) единицы любого товара с доставкой из Украины прямо на Ваш адрес.

ВАЖНО !!!  Закупка без сбора  минималки - выкуп каждый день, поэтому будьте, пожалуйста, готовы к быстрой оплате!

Доставка курьером до г. Белгорода, далее отправка сразу на ваш адрес Почтой РФ или ТК СДЭК.

Стоимость доставки Почтой России просчитывается и оплачивается сразу, вместе со стоимостью заказа. Общая стоимость доставки зависит от веса посылки и удаленности региона, в среднем от 350-400 руб.
Предоплата 100 % на карту СБ. 

Сбор заказа начинается на следующий день после оплаты.
Срок доставки заказа может составить от 7 до 20 дней.

ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ:

Цены могут незначительно меняться, т.к. закупка зарубежная и зависит от курса доллара. Проверяю на момент выкупа.


Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 17:50
06 июл 2019 в 11:25

Здравствуйте. Посылку получила, все подошло. Спасибо :)

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 17:50
06 июл 2019 в 09:17

Спасибо большое, все получила на днях) почти все подошло по размеру, сарафан великоват в лифе оказался только)) Размер сарафана 42-44 - из л/с

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 17:50
19 июн 2019 в 07:47

Подошло всё отлично спасибо. Отзыв из переписки с покупателем в ватсапе.

Качество товара:
Работа организатора:
18 июн в 15:13
18 июн 2019 в 13:21

Не советую заказывать тут. Заказала у Елены К. костюм. Перевела полностью деньги за заказ. После, мне сообщили, что костюм не поступит. Я попросила возврат средств. Елена вернула мне не всю сумму, 1% комиссию она вычла (это комиссия банка за перевод). Когда я оформляла заказ, я перевела ей всю сумму, которая была указана в заказе, хотя у меня тоже взяли комиссию, я ничего не вычитала. В общем если ваш товар не поступит, то 1% вы потратите просто так, точнее 2 % от суммы заказа, т.к и туда я перевела с комиссией и обратно мне перевели с той же комиссией. С другими продавцами Репки у меня такого не было, при возврате мне всегда возвращали все 100% без всяких комиссий. Вроде мелочь, но неприятно как то. Если уж у вас так с возвратом денег, то узнавайте сначала наличие у поставщика, а потом уже собирайте деньги.

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 17:50
15 май 2019 в 16:40

добрый день) платишко получила! просто супер!! Спасибо) - отзыв покупателя из личных сообщений.

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 17:50
25 апр 2019 в 13:27

Отзыв активной участницы закупки в личных сообщениях - День добрый! товар получило! Спасибо огромное! все почти подошло, немного длинновато зеленое платье, но это не беда)

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 17:50
03 дек 2018 в 11:26

Отзыв о товаре постоянного покупателя из личных сообщений.

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 17:50
14 ноя 2018 в 12:34

Отзыв покупателя: "Здравствуйте Елена. Спасибо заказ пришёл, село все идеально."

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 17:50
14 ноя 2018 в 12:33

Отзыв заказчика, оставленный в наших личных сообщениях.

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 17:50
25 апр 2018 в 11:45

Отзыв покупателя, оставленный в личных сообщениях.

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 17:50
25 апр 2018 в 11:36

Отзывы покупателей, оставленные в личных сообщениях.

Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 17:50
25 апр 2018 в 11:16

Отзывы покупателей, оставленные в личных сообщениях.

16 дек в 10:53
16 дек 2017 в 10:51

Заказанный товар пришел достаточно быстро, качество устроило, организатору Елене большое спасибо за информировании о статусе заказа

Закупку проводит:
Сегодня в 17:50
Идет сбор заказов
Без минимальной партии
Выкуп № 31
Орг. сбор: 16,00 %
 Рейтинг закупки: 4,7
Заказ от 1 ед. товара. Доставка напрямую покупателю - экономия времени и средств. Цена на Репке + доставка к вам.
ВАЖНО !!! Закупка без сбора минималки - выкуп каждый день, поэтому будьте, пожалуйста, готовы к быстрой оплате!
Получение заказа
  • ПВЗ77 ЦВЗ Бабушкинскаяя
  • Почта России
  • СДЭК
Отзывы о закупке
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 17:50
Здравствуйте. Посылку получила, все подошло. Спасибо :)
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 17:50
Спасибо большое, все получила на днях) почти все подошло по размеру, сарафан великоват в лифе оказался только)) Размер сарафана 42-44 - из л/с
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 17:50
Подошло всё отлично спасибо. Отзыв из переписки с покупателем в ватсапе.
Расскажите друзьям!