Предлагаю Вашему вниманию вкуснейшую и полезную закупку!
В ассортименте белевская и вологодская пастила, зефир, смоква, яблочный сыр и щербет, хрустики, эко-конфеты и т.д.
Немного о продукции:
Яблочный сыр – полностью натуральное, а потому полезное для здоровья кондитерское изделие. Он похож на мармелад, но более плотный по текстуре. А по структуре–похож на обычный сыр: упругий, круглой формы. Яблочный сыр имеет приятный аромат вяленого яблока и кисловатый насыщенный вкус. Для приготовления этого сыра больше всего подходит Антоновка.
Яблочный сыр относится к диетическим продуктам для взрослого и детского питания, а также к удобной и питательной пище. Несмотря на трудоемкий процесс приготовления, результат стоит приложенных усилий. Продукт вкусный и запоминающийся. Удивит ваших гостей или коллег. Сыр хранится до 3 лет.
Белевская пастила
Это лакомство появилось в старинном русском городе Тульской губернии – Белёве.
Рецепт белевской пастилы принадлежит Амвросию Павловичу Прохорову. Прохоров готовил свою знаменитую пастилу, взбивая яичный белок с сахаром, добавляя очищенные печеные яблоки.
Преимущества у этого сладкого продукта выделяют следующие:
• во-первых, она менее калорийна, чем большинство сладостей (даже зефир отличается более высокой калорийностью);
• во-вторых, входящие в ее состав ингредиенты обладают полезными свойствами.
Есть пастила с клюквой, клубникой, корицей, брусникой, вишней и корицей. Для тех, кто не может, есть обычную сахарную пастилу, у нас есть специальное предложение – аналогичный продукт без добавления сахара. Предлагаем также попробовать постную пастилу, которая не испортит соблюдение важного периода очищения и порадует вкусовыми ощущениями.
Еще одна ее разновидность – это заварная пастила. Она делается также на основе трех ингредиентов, упомянутых выше, но в нее еще добавляют какое-либо желирующее вещество. Обычно она получается нежных оттенков: белого, кремового, светло-розового и желтого.
Фрустила
Фрустила-пастильная сладость. За основу фрустилы берется фруктоза и белки яиц. Постепенно взбивая их до нужной консистенции, добавляются в смесь фруктовое или ягодное пюре. Далее формируются пласты, которые сушатся в духовых шкафах.
Фрустила имеет мягкую и нежную текстуру. Формируется в виде буханочки которую можно с лёгкостью разрезать на порционные кусочки.
С удовольствием работаю с регионами (пишите индекс - рассчитаю стоимость пересылки, в среднем из Москвы 250 руб): отправляю сразу после оплаты и высылаю номер посылки, по которому можно отследить ее местонахождение. В среднем посылки идут 5-14 дней. Оплачивать Почту можно и нужно сразу, одной суммой.
Забрать заказы можно:
- г. Москва, у м. Багратионовская в 12.00 и в 20.00. Встречи почти на каждый день можно договориться
- г. Ступино Московской области будни раз в месяц. обязательно пишите в теме, если нужно забрать в Ступино!
Заказ привозят через неделю после СТОПа
Подробности после выкупа в ЛС.
- по Москве и Московской обл. (до 20 км от МКАД) могу отправить курьерской службой СДЭК. Тарифы от 140 руб. У них есть курьерская доставка до двери (от 220 руб), в ПВЗ (от 140 руб при весе до 0,5 кг). За курьера и ПВЗ оплата доставки на месте. Пишите, скажу более-менее точную стоимость. Отправка через 1-2 дня после выкупа. Отношу туда заказы сама (а не вызываю курьера на дом), поэтому получается дешевле аналогичных служб - проверено.
- еще доступна служба Boxberry. Тариф от 190 руб. Оплата доставки при получении.
- ЦВЗ, тариф от 80 руб, оплата доставки при получении
Собираю на нескольких ресурсах