Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Lenne, Huppa, Kivat, Kuoma, Superfit, Viking, ECCO, GEOX и многие другие марки для наших детей! (Москва+МО, отправляю в регионы)

Всем хорошего дня!
Я Татьяна, мой телефон +79652759548, доступна также по WhatsApp и Viber. 

Всем, участвующим в моих закупках - подписываемся на мои новости в обязательном порядке!!! Именно там буду писать о новинках, скидках, отправлениях и получениях мною заказов!!! Ссылка на новости http://repka.ru/users/282955/orgNews

                                                        

Предлагаю закупить для наших детей (в этой закупке буду заказывать одежду и обувь и своим трем детям) фирменную и качественную европейскую одежду и обувь от производителей LENNE (производитель одежды Kerry), Huppa, Kuoma, Kivat, Superfit, Viking, GEOX, ECCO, Primigi, Richter и многих других! Само собой вся одежда и обувь - абсолютные ОРИГИНАЛЫ!!!

                                    

Поставщик находится в Латвии. Отправлять заказы будут напрямую оттуда в Россию ко мне. Соответственно, мы будем избавлены от радости платить российским поставщикам с их неумеренным аппетитом, помноженным на жалобы на растущий курс евро, а также посредникам, не вычитающим сумму VAT (НДС). 

Заказывать можно из наличия (то, что сейчас в закупке) и по каталогам!

Каталоги новых коллекций на осень/зиму 2017-2018 по брендам Lenne, Huppa, Superfit, Viking, Kuoma, Kivat, Richter.
Каталоги можно посмотреть ПО ССЫЛКЕ

 
Каталоги Lenne в хорошем качестве


Смотрим каталоги, выбираем, пишем мне что понравилось, и я смотрю по наличию и цене на свободном складе или по предзаказу!!!
Поставки новой коллекции - до середины октября!
То, что загружено в каталог закупки сейчас - все в наличии, можно заказывать и сразу получить!!!

Все цены в евро в закупке окончательные - с учетом вычета 21% VAT (НДС) для России, дополнительной скидки 5% от поставщика, моего орг%  и доставки из Латвии до меня!!! Т.е. стоимость вашего заказа=стоимости товаров в заказе*курс закупки!!!

Курс закупки = курсу евро по курсу Альфа-Банка на дату СТОПа, округленному до целых рублей в большую сторону+1 руб(например, на день СТОПа курс АБ 68,79 руб/евро, округляем до 69 руб+1=70. Итого, окончательный курс закупки, по которому вы оплачиваете ваш заказ - 70 руб/евро).

 
Размеры детской обуви
 
Инструкции по уходу за одеждой и обувью
 
Как одеть ребенка зимой (ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!)

ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ ИЗДЕЛИЙ:
• Без утеплителя от +18
• С подкладкой флис от +15
• С утеплителем 40 г от +10
• Утеплитель 80 г от +15 до 0
• С утеплителем 150 г от +10 до -5
• С утеплителем 250 г от +5 до -15
• С утеплителем 300 г от 0 до -25

Ударили морозы, выпал снег и вечный вопрос родителей – как же одеть ребенка снова стал актуальным. Попробуем разобрать его по полочкам.

Итак, изначально для того, чтобы правильно одеть ребенка в морозы необходимо ответить на следующие вопросы:

1. Куда именно вы собираетесь, какая цель выхода на улицу?

  • активный зимний отдых (катание на санках с горки, лыжи, и так далее)
  • идем в садик, школу (стоим на остановке и ждем транспорт или просто идем)
  • прогулки в садике (тут необходимо подумать как ваш ребенок ведет себя на улице в садике – активно играется с детьми или все таки больше стоит и не особо активен)
  • прогулка в коляске (ребенок в основном едет в коляске и не двигается)

2. Как ваш ребенок ведет себя на улице, что делает и на сколько он подвижен когда выходит на улицу?

Это очень важно наблюдать, так как на той же остановке ждать транспорт дети могут по-разному. К примеру мой младший сын на улице не стоит никогда, он сделает 10 кругов, куда-то сбегает, залезет и так далее. Стоять и спокойно ждать в принципе не будет. Но многие дети могут спокойна стоять и ждать. И в морозы это становится очень важным фактором.

3. Горячий ваш ребенок в принципе или мерзлявый?

Если ваш ребенок еще совсем маленький, то вы конечно же не будете знать, но к годам 3-м уже становится понятно. В свою очередь маленьким детям проверять на сколько ему тепло надо не по носу или рукам, как делали наши родители. Тепло тела малышу необходимо проверять в изгибе локтя или же на улице можно потрогать лобик и спинку.

Ну а теперь, когда у вас есть ответы на эти вопросы вам будет легче определиться с выбором одежды для вашего ребенка.

Температура воздуха -5 – 15 C. Активный зимний отдых

Если вы собираетесь активно провести зимнее время, то тут без 3-х слоев не обойтись.

1-й слой или базовый – термо-белье (для очень горячих детей просто синтетическое, чтобы выводилась влага наружу, для более мерзлявых детей – термо-белье с шерстью мериноса, так как оно не только выводит влагу наружу, но также дополнительно согревает)

2-й слой или промежуточный – флисовая поддева. Главное одеть кофту, брюки по желанию и в зависимости от ребенка. Но если ребенок младше и не всегда на той же горке очень активный, то лучше одеть.

3-й слой – куртка и полукомбинезон или сплошной комбинезон – утеплитель 150 – 200 грамм.

Для активного отдыха советую именно не очень толстую и теплую куртку, так как иначе вашему ребенку может быть слишком жарко, так как предполагается что он будет бегать, носиться и в очень теплой куртке может обильно потеть. Тогда если ребенок будет очень сильно потеть, то пот не успеет так быстро выветриться и когда он остановится на какой-то момент времени, то остынет очень быстро. Поэтому всегда лучше не кутать детей, а наоборот – одевать чуть легче, так как если ему будет немного прохладно – он будет активнее двигаться, бегать и прыгать и при этом не замерзнет. Но вот если будет слишком жарко и он уже будет очень мокрым, то с этим быстро вы ничего сделать не сможете. Ребенок будет плакать и говорить, что он замерз, ему холодно, так как внутри много влаги, а влага на морозе очень быстро замерзает и сразу охлаждает все тело. А если внутри сухо, то тогда будет тепло за счет теплоты собственного тела. Даже если он остановится и будет стоять, то он не замерзнет, если конечно это не будет около часа. Тело уже разогрето – ребенок активно двигался, внутри сухо, чтобы совсем остыть должно пройти много времени. А вот если он весь мокрый и вспотевший после беготни на улице, то тело остынет и замерзнет буквально за 10 минут. Влажное тело остывает в 25 раз быстрее, чем сухое. Вот именно поэтому и надо избегать влажного тела.
И именно поэтому для активного отдыха обязательны слои и никакого кутанья.
Тем самым ваш ребенок будет дополнительно закаляться и меньше потеть. Всегда проверяйте не мокрый ли ваш ребенок под курткой и если он мокрый и вспотевший, то в следующий раз одевайте полегче.

Что делать – если у вас более мерзлявый ребенок и на зиму соответственно приобретен более теплый комбинезон или куртка с содержанием утеплителя от 300 грамм – обычно это Lenne и теплые Huppa куртки.

В этом случае для активного отдыха вы можете одеть только термобелье и наверх куртку или комбинезон. Ну и на всякий случай взять с собой флисовую кофту, если вдруг холодный ветер и ребенку будет холодно. Но если не холодно, то лучше не одевайте, чтобы не было перегрева. Или же вы эту кофту можете одеть уже после активных игр – по дороге домой к примеру или на передышке.

Еще как вариант под очень теплую куртку вы можете одевать тонкую флисовую кофту (микрофлис), он так и называется. Она тоньше чем обычная флисовая кофта, не такая плотная. А плотную флисовую кофту тогда уже для менее активных прогулок при таком морозе.

Привожу пример: поехали мы в прошлую субботу с детьми кататься на лыжах – как раз стукнул мороз и было -15. Детей в машине заставила раздеться, чтобы не сидели в куртках и не перегревались пока мы едем. Иначе потом также на улице будет не согреться. Сама ехала просто в накинутой куртке без флисовой кофты – ее взяла с собой. Доехали, пошли в прокат. Пока шли с машины в прокат было очень холодно, так как все таки в машине нагрелись. Внутри все взяли, я одела дополнительно флисовую кофту и пошли на горку. Уже стало заметнее теплее, но первые 5 минут еще было прохладно. Но после пары спусков с горки уже было очень тепло – и это была детская горка. В результате мы провели на горке около 5 часов, по середине около 40 минут пообедали, а все остальное время были на улице и катались. Также периодически стояли в очереди на подъемник и при этом все равно никто не замерз. Если у меня в лыжных ботинках еще периодически подмерзали ноги, то детям было тепло. Я их несколько раз спрашивала, но им всегда было тепло и хорошо. Дети у меня более горячие ребята, чем я. Именно поэтому тоже нельзя судить на сколько тепло вашим детям основываясь только на ваших личные ощущениях. 

Температура воздуха -5 – 15 C. Пасивный зимний отдых. 

К данной категории относятся дети помладше, которые еще только недавно стали сами ходить или же еще не ходят и в основном передвигаются в коляске.

Обычно малыши возрастом до 2-х лет на улице еще не очень активно и быстро двигаются, но есть конечно и шустрики. :)

Но сейчас больше о тех, кто в основном стоит на улице, медленно гуляет или катается в коляске.

В первую очередь хочу посоветовать не гулять долго на улице с такими детками, если температура воздуха больше -10 градусов. 

Для малышей 3 слоя не обязательное условие, так как они активно не двигаются, а значит и не потеют на улице. Тут надо позаботиться о том, чтобы тепло их тела сохранялось. Лучше всего с такой задачей справляются различные термокомбинезоны с количеством утеплителя начиная от 220 грамм. Для совсем малышей лучше смотреть 300 грамм или 330 грамм для морозов. Если количество утеплителя 200, 220 или 180 грамм, то дополнительно под низ можно одеть флисовую кофту или флисовый комбинезон. В свою очередь, если комбинезон 300 - 330 грамм (обычно это Huppa или Lenne), то под них одевать флисовую термоодежду не обязательно. 

Но опять же надо смотреть по вашему ребенку, если ему все-таки прохладно, то лучше одеть, так как они все таки мало двигаются или не двигаются на улице. Если ребенок спит в коляске, то его еще дополнительно можно укрыть одеялком.

Температура воздуха -0 – 5 C. Активный зимний отдых.

При такой температуре и активном отдыхе также одеваемся слоями, но уже без промежуточного слоя. Будет достаточно термо-белья и верхней оеджды – утеплитель 150 – 200 грамм.
Для более мерзлявых детей можно одеть под низ микрофлисовую кофту, но советую попробовать без нее и посмотреть на сколько будет тепло ребенку. Если все таки будет мерзнуть, тогда одевайте. Но плотная флисовая кофта будет однозначно перебор.

Если у вас теплая куртка – 300 грамм и больше, то однозначно без промежуточного слоя, так как верхняя куртка достаточно теплая у вас, будет жарко.

Температура воздуха -0 – 5 C. Пасивный зимний отдых. 

Практически те же рекомендации, что и в предыдущем пункте. За исключением того, что под 300 - 330 грамм нет необходимости одевать флисовую термоодежду. Иначе будет уже слишком жарко. Исключение может быть для сидящих в коляске детей, но лучше выйти в начале без флиса и проверить тепло ли ребенку, чем наоборот.

Если верхняя одежда 180 - 200 или 220 грамм, то дополнительная флисовая одежда по необходимости. Также проверяем на сколько ребенку тепло без флисовой одежды и если кажется, что прохладно, то тогда одеваем.

Температура воздуха -16 - 20 C и выше. Активный зимний отдых

По одежде все также как и при -5 – 15, но обычно в такой мороз надолго не вылазят. Также в этом случае скорее всего придется делать более частые перерывы и дополнительно отогреваться чаем или же прогулка будет не очень долгой. С маленькими детьми младше 4 - 5 лет однозначно не рекомендуется долго гулять в такой мороз.

 
Размерные таблицы Huppa, LENNE, Kivat, Kuoma, SuperFit, Viking, Pablosky, Richter, PRIMIGI, GEOX 

Организация закупки:

                                                                       

1. Минимальная партия для выкупа - 10 единиц любой продукции! Выкупаем поштучно! В процессе сбора выкупа буду отслеживать актуальное наличие у поставщика, предлагать замены, если пока набираем выкуп, чего-то не будет в наличии. Скоро сезон осень/зима, сами понимаете.

2. После набора минимального выкупа и проверки наличия по заказам объявляем СТОП и фиксируем курс оплаты заказов! После СТОПа отмены заказов нет!!! Оплата строго в течение 2-х дней после перехода закупки в статус "Оплата"!!!

3. Отправка выкупа из Латвии мне в течение 2-3 рабочих дней после оплаты мною счета. Доставка EMS из Латвии - примерно 7-14 дней, но вы понимаете, что плюс/минус, это же почта. Как только выкуп отправят - всем дак трек для отслеживания.

4. Если не можете забрать самовывозом, пересылаю почтой России, LOGSIS, IML, СДЭК, отправляю курьером. Все-все-все про передачу заказов от меня к Вам читаем здесь: http://repka.ru/forum/posts/80789

5. Любые вопросы - пожалуйста, пишите мне! Я всегда Вам отвечу!

Приятных покупок!

Не забудьте посмотреть товары на других страницах!
предыдущая123456...45следующая
KUOMAЗимние сапоги
3 485,12 руб.
Заказан 1 раз
Не забудьте посмотреть товары на других страницах!
предыдущая123456...45следующая
Закупку проводит:
smeshok
Сегодня в 21:22
Идет сбор заказов
Собрано 30%
Выкуп № 3
Стоп закупки: 31.10.2017
Мин. партия товаров: 10
Орг. сбор: 10,00 %
Участников закупки: 3
Получение заказа
  • Самовывоз г. Москва, пос. Московский, КП Бристоль (15 мин на машине от ст.м. Саларьево)
  • Самовывоз г. Москва Б. Саввинский пер. 11 (будние дни по договоренности)
  • Почта России
  • СДЭК
  • LOGSIS (самая недорогая доставка до ПВЗ)
  • IML (доставка до ПВЗ)
Отзывы о закупке
Ольга1205
20 окт в 15:18
Закупка очень понравилась. Заказывала ботинки. Все четко и быстро. Организатор молодец помогает подобрать , советует, предлагает. Вообщем все отлично. . Спасибо за закупку. Буду заказывать еще на зиму
Расскажите друзьям!